STUDIES

常見問題

首頁 > 常見問題 > 護照與簽證
基礎:專業。這是你來簽證的根本原因。記住,你是去國外讀專業,沒有其他目的。 從中國到國外,這是你簽證的直接原因,必須有合理的解釋。 主線一:從中國到國外,這是你簽證的直接原因,必須有合理的解釋。 主線二:從國外回中國(最重要)。這是考察的核心,即移民傾向。 簽證中VO考察問題又分為核心問題和常規問題。只要在常規問題上不令VO反感,在核心問題上能牢牢扣住一個基本兩條主線,說服VO
(1) 申請DS2019表材料準備 當收到邀請函(主要要準備好個人簡歷、訪學研究計劃等資料,通過導師所在單位或者所寫論文等渠道尋找導師,當然,“關系”會讓這些更靠譜),表明您的訪學行程進入了實質性階段,這時,一般要準備的材料包括:研究計劃、身份證、資助證明、護照等掃描件,回答“誰去?去干嘛?誰資助?”等問題。J1簽證是可以帶家屬的,不過一定要及時和導師、校方溝通好,如果是的話,請及時提供家屬
已有赴美B1/B2十年往返簽證,是可以申請J1簽證的。以前的B簽不會失效的。 但是,簽證留有的信息必須前后一致,即D-160上的信息要一致。 因為目的不一樣,因此還需要面簽。
是在日本滯留時間超過三個月以上者,簽證時都必須提交在留資格認定證明書。
簽證上的有效期是指你入境美國的有效期(以下稱有效期),只要在簽證的有效期內,可以多次往返出入美國,換句話說,如果過了有效期,你就不能入境美國了。
大家平時工作都很忙,對填寫DS-160表非常陌生,如果不注意,很可能填錯,從而能影響到后面的面簽,下面我們把DS-160表的填寫過程梳理一下,供大家參考。
凡是在日本滯留時間超過三個月以上者,簽證時都必須提交在留資格認定證明書。
現在不少醫生去美國J-1簽證,會發現簽證越來越難,原來幾乎很少拒簽的J-1簽證,現在也出現了拒簽,因此有必要引起重視,尤其是面簽這一關。簽證官有的時候會對照你提供的文字材料,問你一些問題,如果發現兩者不一致,就會直接拒簽,所以請大家務必小心,在準備文字材料的時候要細心一點。下面列舉了簽證官一些常問的問題,給大家參考準備。
這里的家屬是指配偶和孩子。孩子即使成年但只要是在國內沒有獨立經濟收入也是允許的。另外,日本入管法規定了“家屬滯在”是指日?;顒?,不能打工
1234567 共 68 條記錄
宁夏体彩十一选五