STUDIES

成功案例

首頁 > 成功案例 > 國外醫學博士
阿姆斯特丹自由大學(Vrije University Amsterdam),簡稱阿自由或自由大學,是享譽世界的著名研究型大學,世界一流大學,世界百強名校。成立于1880年,坐落于歐洲金融中心之一、荷蘭王國第一大城市阿姆斯特丹。 阿姆斯特丹集中了荷蘭最優秀的教育資源??梢哉f,整個荷蘭有三分之一的高等教育是發生在阿姆斯特丹的。依托于強大的學術實力和阿姆斯特丹的國際化環境,阿姆斯特丹自由大學在世界各類排行榜中一直名列前茅,并且常年居于世界大學百強之列。 在2019年USNews排名中位居82位,荷蘭第5位;在荷蘭萊頓大學科學技術研究中心(CTWS)2019排名中,阿姆斯特丹自由大學在13所荷蘭研究型大學中排在第4位;2018年USNews排名中,阿姆斯特丹自由大學綜合排名列第85位,神經與行為學世界第22名、心理學世界第27名、社會學與公共健康世界第?29名、經濟學與商業管理世界第48名、環境生態學世界第44名;2019世界大學學術排名中,阿姆斯特丹自由大學綜合排名列第101-150位區間,心理學世界第18位、經濟學世界第40位、金融學世界第76-100位、法學世界第51-75 位、生物學世界第76-100 位、環境工程世界第45位、水資源科學世界第51-75位。在2019年Times排名中位居世界第138位,計算機科學位居世界第72位。
張醫生是就湖南一家三甲醫院的住院醫生,當時還是研究生在讀,本人喜歡國外的生活和工作環境,希望能夠去國外留學并開闊視野,為今后的事業發展打下基礎。進過愛必生的留學團隊的努力,終于如愿以償的獲得德國慕尼黑大學PhD學位的邀請函。未來的四年將是緊張而精彩的。祝賀張醫生!
卡羅林斯卡學院(瑞典語:Karolinska Institutet)又譯卡羅琳斯卡學院、卡羅琳學院或卡羅琳醫學院,是一所醫學大學,位于瑞典首都斯德哥爾摩郊外的索爾納市,建立于1810年??_林學院在全世界的高等教育中,是最大的一所單一醫學院
陳同學是一家三線城市醫學院的臨床碩士,畢業后想自己聯系國外的醫學博士,但花費了近一年時間,也沒有能夠成功,后來經人推薦,委托愛必生幫助聯系,不到三個月就取得了海德堡醫學博士的接收函。
胡同學是浙江一所知名大學的社會學研究生,學業成績優秀,雅思8.0,非常希望到歐洲尤其是英國讀相關專業的博士,幾經周折,找到愛必生,愛必生專業團隊對其各方面進行了認真分析和評估,認為可以沖擊最頂級歐洲學府。經過努力,終于如愿以償,于七月份收到來自不易的offer。
宁夏体彩十一选五